在CentOS上安装64位JDK


使用二进制文件(.tar.gz)为64位CentOS安装 Java Development Kit (JDK)

说明使用以下文件:

jdk-8u221-linux-x64.tar.gz

文件下载

1.下载文件
二进制文件可以有任何用户安装在您可以写入的任务位置,但是只有root用户才能安装到系统位置

2.将目录更改为您希望安装JDK的位置,然后将.tar.gz存档二进制文件移动到当前目录。
3.解压缩并安装JDK
tar zxvf jdk-8uversion-linux-x64.tar.gz

Java Development Kit文件安装在jdk1.8.0_version当前目录中调用的目录中。
4.删除安装文件
如果要节省磁盘空间,请删除该文件(.tar.gz)

声明:初心|版权所有,违者必究|如未注明,均为原创|本网站采用BY-NC-SA协议进行授权

转载:转载请注明原文链接 - 在CentOS上安装64位JDK


愿你勿忘初心,并从始至终